• Petit Delice Restaurant Hamburg in der GALLERIA Passage mit Terasse am Bleichenfleet

Vorspeisen

 Gemischter Blattsalat

Artischocke im Ganzen gekocht

Vitello Tonnato rosa gebratener Kalbsrücken mit Tunfischsauce und gebackenen Kapern

Tatar vom Rind mit Wachtelspiegelei und Brioche

Leicht geräucherte Fjordforelle mit Kartoffelrösti Forellenkaviar Creme Fraiche und Meerrettich

Kaisergranat mit Kopfsalat und Passionsfruchtdressing

Kaviar mit Blinis und Creme Fraiche

Suppen

Kalbsschwanzessenz

Suppe aus frischen Flusskrebsen

Zwischengänge

Spargelrisotto mit frischen Morcheln

Spargel in der Folie gegart mit Sauce Hollandaise

Saltimbocca vom Kalbsfilet mit frischen Erbsen und Kartoffelpüree

Tagliolini mit frischen Trüffeln und Trüffelrahmsauce

Getrüffelte Sieglinde/ getrüffelter Kartoffelstampf mit pochiertem Landei und frischen Trüffeln

Hauptgerichte

Gedämpfter Shellfisch mit Dillkartoffeln sautiertem Blattspinat und Senfsauce

Rumpsteak mit sautierten Zwiebeln und Estragon Kartoffelgratin und grünen Bohnen

Wienerschnitzel mit Kartoffelsalat und hausgemachten Preiselbeeren

Lammkarree mit Rosmarinkartoffeln und Ratatouillegemüse

Steinbuttfilet mit Erbsenpüree und Champagnersauce

Dessert

Hausgemachtes Eis

Flambierter Apfelcrepe mit Calvados

             Rhabarbertarte mit Sauerrahmeis

Crème Brülèe

Käseauswahl vom Brett

Wenn Sie besondere Wünsche oder Nahrungsmittelunverträglichkeiten haben, dann scheuen Sie sich nicht unser Service Team zu fragen.