• Petit Delice Restaurant Hamburg in der GALLERIA Passage mit Terasse am Bleichenfleet

Mittags Menü

Montag bis Freitag von 12.00 – 16.00 Uhr

2 Gang

  Kleiner Wildkräutersalat mit Hähnchen-Tempura und Teriyaki-Sauce

 ***

Gebeizter Lachs mit Honig-Senfsauce, Apfel-Selleriesalat, karamellisiertem Pumpernickel

und Teriyaki-Sauce

 |   19,50 €

3 Gang

Brownie Schokoladeneis mit marinierten Kirschen

   25,00  €

 

Klassiker

Tatar vom Weiderind mit Kroepoek Rosenwasser | 18,50 €

Lauwarmer Pulpo in Tomatensud mit Rucola und Parmesan | 19,50 €

Gebratene Entenstopfleber mit Vanilleäpfeln und Brioche | 21,50 €

,,Boudin Noir‘‘ Gebratene Blutwurst mit Rahmkraut, Apfelkompott & Kartoffelpüree | 19,50 €

Gebratene Jakobsmuscheln auf Rote- Bete -Risotto | 18,50 €

Wiener Schnitzel mit Gurken – Rahmsalat, Preiselbeeren und Bratkartoffeln| 24,50 €

Hausgemachte Tagliatelle mit frischen Trüffeln

kl. 21,50 € / Gr. 25,50 €

Vorspeisen

 Austern Fines de Claires mit Chesterbrot St | 3,90 €

Wildkräutersalat mit Granatapfel und Cidre – Dressing | 14,50 €

Rührei auf geröstetem Pumpernickelbrot mit Räucheraal | 18,50 €

Sashimi vom ,,Yellow Fin Thuna’’ mit Seegrassalat, Ingwer und Sojasauce | 19,50 €

Thunfisch-Tatar mit Sesamöl, Terioyaki-Sauce, Blue Curacao Perlen und Wasabi Kroepoek | 18,50 €

Gebackene Garnele auf Avocado-Tatar und Teriyaki-Sauce| 13,50 €

Suppen

Geeiste Gurkensuppe mit Flusskrebsschwänzen und Shiso-Kresse | 12,50 €

Bouillabaisse ,,Petit Délice’’ mit geröstetem Kartoffel-Nuss-Brot & Sc. Rouille | 23,50€

Hauptgerichte

Steinbuttfilet auf geschmorten Passionsfrucht-Fenchel und schwarzem Sepia-Risotto | 32,50 €

Gegrillter Thunfisch mit Gemüse-Chips, Rhabarber-Chutney und Wildkräutersalat| 29,50  €

Rinderfilet mit Pfifferlingen und Rosmarinkartoffeln | 38,50 €

Kotelett vom Duroc-Schwein mit grünen Bohnen

und Kartoffel-Olivenpüree  29,50 €

Frische Pfifferlinge in Sahnesauce mit Tagliatelle  21,50 €

Käse & Dessert

Tarte von der Tonkabohne mit Zitronen-Basilikum-Sorbet | 11,50 €

Limonen-Parfait mit marinierten Honig-Kirschen | 10,50 €

             Creme Brulee | 9,50 €

             Mango-Sorbet | 5,50 €

Auswahl von Rohmilchkäse mit Feigensenf | 19,50 €

( Le Fedon, Fourme d’ Ambert, Petit Heletar Mons, Appenzeller, Petit Delice )

Wenn Sie besondere Wünsche oder Nahrungsmittelunverträglichkeiten haben, dann scheuen Sie sich nicht unser Service Team zu fragen.