• Petit Delice Restaurant Hamburg in der GALLERIA Passage mit Terasse am Bleichenfleet

Mittags Menü

Montag bis Freitag von 12.00 – 16.00 Uhr

2 Gang

Feldsalat mit Birne & Speck

Rindfleisch-Spieß mit Paprika, Zwiebeln, Humus und Pommes-Frites

 |   19,50 €

3 Gang

Heiße Plaumen mit Erdbeereis

      25,00  €

 

Klassiker

Tatar vom Weiderind mit Mille Feuille Blätter| 18,50 €

Lauwarmer Pulpo in Tomatensud mit Rucola und Parmesan | 19,50 €

Gebratene Entenstopfleber mit Vanilleäpfeln und Brioche | 21,50 €

,,Boudin Noir‘‘ Gebratene Blutwurst mit Rahmkraut, Apfelkompott & Kartoffelpüree | 19,50 €

Gebratene Jakobsmuscheln auf Safranrisotto | 18,50 €

Wiener Schnitzel mit Gurken – Rahmsalat, Preiselbeeren und Bratkartoffeln| 24,50 €


Vorspeisen

 Austern Fines de Claires mit Chesterbrot St | 3,90 €

Wildkräutersalat mit Granatapfel und Cidre – Dressing | 14,50 €

Rührei auf geröstetem Pumpernickelbrot mit Räucheraal | 18,50 €

Sashimi vom ,,Yellow Fin Thuna’’ mit Seegrassalat, Ingwer und Sojasauce | 19,50 €

Lachstatar auf Kartoffelrösti und Creme-Fraiche| 21,00 €

Avocado-Tatar mit Hummer-Tempura und Teriyaki-Sauce | 19,50 €

Kartoffelpüree mit Wachtel-Ei und 20g Ossetra Kaviar  36,50 €

Suppen

Pastinaken-Cremesuppe mit Flusskrebsschwänze uns Sakura-Kresse | 14,50 €

Bouillabaisse ,,Petit Délice’’ mit geröstetem Kartoffel-Nuss-Brot & Sc. Rouille | 23,50€

Hauptgerichte

Steinbuttfilet auf Blut-Orangen-Fenchel und La Ratte-Kartoffeln  | 32,50 €

Kabeljau auf der Haut gebraten mit Zuckerschoten, Paprikaschaum  und Estragon-Kartoffelpüree| 28,50  €

Rinderfilet auf Baby-Möhren  und Kartoffelgratin | 36,50 €

Boeuf Bourguignon vom Kalb und Tagliatelle im Butterfond  28,50 €

Geschmorte Lamm-Haxe mit Keniabohnen und Thymiankartoffeln  32,50 €

Krosse Halbe Vierländer Ente mit Apfelrotkohl, Preiselbeeren und Kartoffelknödel in Briochebutter  29,50 €

Käse & Dessert

Apfelpfannkuchen mit Vanilleeis | 12,50 €

Lebkuchen-Parfait mit pochierter  Birne| 11,50 €

             Creme Brulee | 9,50 €

             Blutorangen-Sorbet | 5,50 €

Auswahl von Rohmilchkäse mit Feigensenf | 19,50 €

( Le Fedon, Fourme d’ Ambert, Petit Heletar Mons, Appenzeller, Petit Delice )

Wenn Sie besondere Wünsche oder Nahrungsmittelunverträglichkeiten haben, dann scheuen Sie sich nicht unser Service Team zu fragen.