Vorspeisen

 Carpaccio von Roter und Bunter Bete mit Apfelvinaigrette und karamellisierten Haselnüssen

Leicht geräucherte Seeforelle mit Kartoffelrösti, Forellenkaviar, Crème fraîche und Meerrettich

Tatar vom Rind mit Wachtelspiegelei und geröstetem Sauerteigbrot

Gebratene Jakobsmuscheln mit sautierten Artischocken / Basilikum-Pesto / Parmesan / Pinienkernen

Gegrillter Pulpo / Paprikacreme / Palbohnenragout / Brathähnchensud

Kaviar vom Altonaer Kaviar Import

Imperial Black Label 25g / 50g

Mandarin Imperial Golden Queen Kaviar 25g / 50g

jeweils serviert mit hausgemachten Blinis und Crème fraîche

Suppen

Suppe aus frischen Flusskrebsen

Kalbs Consommé mit Grießnocken und Gemüsebrunoise

Zwischengänge

Gebratene Gänsestopfleber mit karamellisiertem Apfel Portweinzwiebel und Brioche

Tagliolini mit frischen Trüffeln und Trüffelrahmsauce

Tagliolini mit ausgelöstem Hummer und Hummersauce

Risotto nach der Saison

Ravioli von Steinpilzen / glasiertes Kalbsbries / sautierte Steinpilze

Lauwarm geschobener Saibling / Drillingskartoffelnstampf / Nussbutter / Lauchsud / Imperial Kaviar

Hauptgerichte

Filet vom Kabeljau mit Dillkartoffeln / sautiertem Blattspinat / Senfsauce

Entrecôte vom australischen Wagyu-Rind mit Kartoffelgratin, grünen Bohnen und Sauce Bernaise

Filet vom Steinbutt / verschiedenes vom Blumenkohl / sautierter Blattspinat / Champagner Beurre blanc

Imperialwachtel im Ganzen geschoben / Topinamburcreme / Wildkräutersalat / Geflügeljus / Herbsttrüffel

Dessert

Hausgemachtes Eis

Flambierter Apfelcrêpe mit Calvados

Crème brûlée

Genache Tarte / Cassissorbet / Haseslnuss

Dessert aus Walnuss und Fallobst

Wenn Sie besondere Wünsche oder Nahrungsmittelunverträglichkeiten haben, dann scheuen Sie sich nicht unser Service Team zu fragen.