Vorspeisen

 Carpaccio von Roter und Bunter Bete mit Apfelvinaigrette und karamellisierten Walnüssen

Bretonische Artischocke im Ganzen gekocht

Tatar vom Rinderfilet mit Wachtelspiegelei und Brioche / mit Imperial Black Label Kaviar

Jakobsmuscheln mit sautiertem grünem Spargel / Basilikum-Pesto / Parmesan / Pinienkernen

Seesaibling mit Gurkensud / marinierten Radieschen / Schmand und Dill

Kaviar vom Altonaer Kaviar Import

Imperial Black Label 25g / 50g

Mandarin Imperial Golden Queen Kaviar 25g / 50g

jeweils serviert mit hausgemachten Blinis und Crème fraîche

Suppen

Suppe aus frischen Flusskrebsen

Gazpacho mit gebackener Langoustine

Zwischengänge

Pfifferlingsrisotto

Gebratene Gänsestopfleber mit karamellisiertem Apfel und Brioche

Rotbarbe mit Artischocke und Bouillabaisefond

Tagliolini mit frischen Trüffeln und Trüffelrahmsauce

Tagliolini mit ausgelöstem Hummer und Hummersauce

Hauptgerichte

Filet vom Steinbutt mit Erbsenpüree und Champagnersauce

Filet vom Kabeljau mit Dillkartoffeln / sautiertem Blattspinat / Senfsauce

Kalbsblankett mit Mousseline Kartoffeln / Sommergemüse und Honigtrüffeln

Rosa gebratener Rehrücken mit Selleriecreme und  sautierten Waldpilzen

Dessert

Hausgemachtes Eis

Flambierter Apfelcrêpe mit Calvados

       Topfenknödel mit marinierten Erdbeeren und Sauerrahmeis

Crème brûlée

Wenn Sie besondere Wünsche oder Nahrungsmittelunverträglichkeiten haben, dann scheuen Sie sich nicht unser Service Team zu fragen.