• Petit Delice Restaurant Hamburg in der GALLERIA Passage mit Terasse am Bleichenfleet

Mittags Menü

Montag bis Freitag von 12.00 – 16.00 Uhr

2 Gang

Schwarzwurzel-Cremesuppe mit Flusskrebsschwänzen und Shiso-Kresse

Rumpsteak mit Pfeffersauce und Pommes Frites

 |   19,50 €

3 Gang

Pistazien-Eis mit Schokoladen-Crispy

      25,00  €

 

Klassiker

Tatar vom Weiderind mit Kartoffel-Ei-Chips| 18,50 €

Lauwarmer Pulpo in Tomatensud mit Rucola und Parmesan | 19,50 €

Gebratene Entenstopfleber mit Vanilleäpfeln und Brioche | 21,50 €

,,Boudin Noir‘‘ Gebratene Blutwurst mit Rahmkraut, Apfelkompott & Kartoffelpüree | 19,50 €

Gebratene Jakobsmuscheln auf Rote-Bete-Risotto | 19,50 €

Wiener Schnitzel mit Gurken – Rahmsalat, Preiselbeeren und Bratkartoffeln| 24,50 €


Vorspeisen

 Austern Fines de Claires mit Chesterbrot St | 3,90 €

Wildkräutersalat mit Granatapfel und Cidre – Dressing | 14,50 €

Rührei auf geröstetem Pumpernickelbrot mit Räucheraal | 18,50 €

Sashimi vom ,,Yellow Fin Thuna’’ mit Seegrassalat, Ingwer

und Sojasauce 19,50 €

Lachsfilet aus dem Ofen mit Teriyaki-Sauce, eingelegten Zwiebeln, Radieschen und Wasabi-Creme| 21,50 €

Aal-Sülze mit Meerrettich-Creme und schwarzem Sesam und Sesamöl | 19,50 €

Büsumer Nordseekrabben auf gerösteten Pumpernickelbrot mit frischem Dill, Radieschen und Creme Fraiche

23,50 €

Thunfischtatar mit Teriyaki-Sauce, Forellenkaviar und Wasabi-Creme    21,50 €

Suppen

Schwarzwurzel-Cremesuppe mit Flusskrebsschwänze und Sakura-Kresse |

14,50 €

Bouillabaisse ,,Petit Délice’’ mit geröstetem Wachauer Brot

mit Olivenöl  & Sc. Rouille | 23,50€

Hauptgerichte

Steinbuttfilet auf Rote Bete-Fenchel und La Ratte-Kartoffeln  | 34,50 €

Seeteufelfilet mit süß-scharfer Apfelsauce-Apfelspalten und Fregola-Sarda  29,50€

Kabeljau auf der Haut gebraten mit grünem Spargel, Weißweinsauce und Sellerie-Kartoffelpüree| 29,50  €

Rinderfilet mit Gorgonzolasauce  und Kartoffelgratin |

36,50 €

Seeteufelfilet mit süß-scharfer Apfelsauce und Kichererbsen-Fregola-Sarda  29,50 €

Lammfilet mit Kenia-Speckbohnen und Rosmarinkartoffeln  32,50 €

Hausgemachte Tagliatelle mit Winter-Trüffeln

kl. 23,50 €  / Gr. 28,50 €

Käse & Dessert

Apfelpfannkuchen mit Vanilleeis | 12,50 €

Himbeere-Bisquit-Tiramisu mit Schokoladensauce| 11,50 €

             Creme Brulee | 9,50 €

             Zitronen-Sorbet mit Rosmarin und Pistazien- Crispy | 6,50 €

Auswahl von Rohmilchkäse mit Feigensenf | 19,50 €

( Le Fedon, Fourme d’ Ambert, Petit Heletar Mons, Appenzeller, Petit Delice )

Wenn Sie besondere Wünsche oder Nahrungsmittelunverträglichkeiten haben, dann scheuen Sie sich nicht unser Service Team zu fragen.