Vorspeisen

 Carpaccio von Roter Bete mit Apfelvinaigrette und karamellisierten Walnüssen

Bretonische Artischocke im Ganzen gekocht

Tatar vom Rinderfilet mit Wachtelspiegelei und Brioche / mit Imperial Black Label Kaviar

Jakobsmuscheln mit sautiertem grünem Spargel / Basilikum-Pesto / Parmesan / Pinienkernen

Carpaccio vom Kalb mit Trüffelsauce und Pinienkernen

Leicht geräucherte Seeforelle mit Kartoffelrösti / Forellenkaviar / Crème fraîche / Meerettich

Kaviar vom Altonaer Kaviar Import

Imperial Black Label 25g / 50g

Mandarin Imperial Golden Queen Kaviar 25g / 50g

jeweils serviert mit hausgemachten Blinis und Crème fraîche

Suppen

Suppe aus frischen Flusskrebsen

Kalbs Consommé mit Grießnocken und Gemüsebrunoise

Zwischengänge

Pfifferlingsrisotto

Zweierlei von der Gänseleber

Tagliolini mit frischen Trüffeln und Trüffelrahmsauce

Ravioli vom Hummer

Sautiertes Kalbsbries mit Pfifferlingen à la Crème

Hauptgerichte

Filet vom Steinbutt mit Erbsenpüree und Champagnersauce

Filet vom Kabeljau mit Dillkartoffeln / sautiertem Blattspinat / Senfsauce

Steak Frites / Us lbp Rumpsteak mit Pommes Allumettes / breiten Bohnen / Sauce bèarnaise

Lammkarree mit weißer Polenta und sautiertem Artischocken-Spinatgemüse

Saltimbocca vom Kalb mit frischen Erbsen und Kartoffelpüree

Dessert

Hausgemachtes Eis

Flambierter Apfelcrêpe mit Calvados

       Himbeertarte mit Sauerrahmeis

Crème brûlée

Wenn Sie besondere Wünsche oder Nahrungsmittelunverträglichkeiten haben, dann scheuen Sie sich nicht unser Service Team zu fragen.