• Petit Delice Restaurant Hamburg in der GALLERIA Passage mit Terasse am Bleichenfleet

Mittags Menü

Montag bis Freitag von 12.00 – 16.00 Uhr

2 Gang

  Rösrkürbis  mit marinierten Trauben, Pinienkernen und Ziegenkäse

Spitzkohl-Roulade mit Salzkartoffeln

 |   19,50 €

3 Gang

Panna Cotta mit Erdbeer-Eis

      25,00  €

 

Klassiker

Tatar vom Weiderind mit Mille Feuille Blätter| 18,50 €

Lauwarmer Pulpo in Tomatensud mit Rucola und Parmesan | 19,50 €

Gebratene Entenstopfleber mit Vanilleäpfeln und Brioche | 21,50 €

,,Boudin Noir‘‘ Gebratene Blutwurst mit Rahmkraut, Apfelkompott & Kartoffelpüree | 19,50 €

Gebratene Jakobsmuscheln auf Safranrisotto | 18,50 €

Wiener Schnitzel mit Gurken – Rahmsalat, Preiselbeeren und Bratkartoffeln| 24,50 €


Vorspeisen

 Austern Fines de Claires mit Chesterbrot St | 3,90 €

Wildkräutersalat mit Granatapfel und Cidre – Dressing | 14,50 €

Rührei auf geröstetem Pumpernickelbrot mit Räucheraal | 18,50 €

Sashimi vom ,,Yellow Fin Thuna’’ mit Seegrassalat, Ingwer und Sojasauce | 19,50 €

Thunfisch-Tatar mit Sesamöl, Teriyaki-Sauce, Blue Curacao Perlen und Wasabi Kroepoek | 18,50 €

Spaghetti aglio olio mit Thunfisch-Tatar und Kaviar | 21,50 €

Kartoffelpüree mit Wachtel-Ei und 20g Ossetra Kaviar 28,50 €

Suppen

Kürbis-Orangen-Safransuppe mit geräucherter Forelle | 14,50 €

Bouillabaisse ,,Petit Délice’’ mit geröstetem Kartoffel-Nuss-Brot & Sc. Rouille | 23,50€

Hauptgerichte

Steinbuttfilet auf geschmortem grünen Spargel-Fenchel

und Kartoffel-Safran-Püree  | 32,50 €

Kabeljau auf der Haut gebraten mit Rahmkohlrabi und Sellerie-Kartoffelpüree| 28,50  €

Rinderfilet auf grünem Spargel mit schwarzem Knoblauch und Rosmarinkartoffeln | 36,50 €

Ossobuco ,,Mailänder Art“ mit Safranrisotto   28,50 €

Hausgemachte Tagliatelle mit frischen Trüffeln

kl. 21,50 € / gr. 26,50 €

Käse & Dessert

Apfelpfannkuchen Vanilleeis | 12,50 €

Feigen-Tarte mit Wallnus-Karamell-Pudding und Ahorsirup | 13,50 €

             Creme Brulee | 9,50 €

             Ananas-Sorbet  mit Pistazien-Chips| 5,50 €

Auswahl von Rohmilchkäse mit Feigensenf | 19,50 €

( Le Fedon, Fourme d’ Ambert, Petit Heletar Mons, Appenzeller, Petit Delice )

Wenn Sie besondere Wünsche oder Nahrungsmittelunverträglichkeiten haben, dann scheuen Sie sich nicht unser Service Team zu fragen.