• Petit Delice Restaurant Hamburg in der GALLERIA Passage mit Terasse am Bleichenfleet

Mittags Menü

Montag bis Freitag von 12.00 – 16.00 Uhr

2 Gang

 Vitello Tonnato mit Kapern und Shiso-Kresse

 ***

Kabeljau an knuspriger Panade mit Rahmkarotten und Kartoffel-Speckpüree| 19,50 €

3 Gang

Zimt-Parfait mit marinierten Zwetschgen  | 25,00  €

 

Klassiker

Tatar vom Weiderind | 17,50 €

Lauwarmer Pulpo in Tomatensud mit Rucola und Parmesan | 19,50 €

Gebratene Entenstopfleber mit Vanilleäpfeln und Brioche | 21,50 €

,,Boudin Noir‘‘ Gebratene Blutwurst mit Rahmkraut, Apfelkompott & Kartoffelpüree | 19,50 €

Gebratene Jakobsmuscheln auf Safranrisotto & Parmesan | 18,50 €

Wiener Schnitzel mit Gurken – Rahmsalat und Röstkartoffeln | 23,50 €

Tagliatelle mit frischen Herbsttrüffeln  kl. 21,50 € / gr. 27,50 €

Vorspeisen

 Austern Fines de Claires mit Chesterbrot St | 3,90 €

Wildkräutersalat mit Granatapfel und Cidre – Dressing | 14,50 €

Rührei auf geröstetem Pumpernickelbrot mit Räucheraal | 18,50 €

Sashimi vom ,,Yellow Fin Thuna’’ mit Seegrassalat, Ingwer und Sojasauce | 19,50 €

Gratinierter Ziegenkäse auf Mango-Paprika-Chutney und Shiso-Kresse | 12,50 €

Gebackene Garnele auf Avocado-Tatar mit gegrillter Melone| 14,50 €

Suppen

Karotten-Ingwersuppe mit Flusskrebsschwänzen | 12,50 €

Bouillabaisse ,,Petit Délice’’ mit geröstetem Brot & Sc. Rouille | 21,00€

Hauptgerichte

Kabeljau auf Blattspinat mit Dijon-Senfsauce und glacierten Kartoffeln | 26,50 €

Steinbuttfilet mit geschmortem Passionsfrucht-Fenchel und Steinpilzrisotto| 36,50 €

Lammkarree mit mediterranen Artischocken und Kartoffelgratin | 34,50 €

Rinderfilet mit gebratenen Maronen und Rosmarinkartoffeln | 36,50 €

Krosse ,,Vierländer Ente“ mit Apfelrotkohl, Preiselbeeren und Kartoffelknödel in Briochebutter  28,50 €

Käse & Dessert

Karamellisierter Kaiserschmarrn mit Portwein-Zwetschgen und Vanilleeis | 14,50 €

Apfel Tarte Tatin mit Vanille-Creme-Fraiche | 12,50 €

             Creme Brulee | 9,50 €

Williams-Birnen-Sorbet | 5,50 €

Auswahl von Rohmilchkäse mit Feigensenf | 19,50 €

( Le Fedon, Fourme d’ Ambert, Petit Heletar Mons, Appenzeller, Petit Delice )

Wenn Sie besondere Wünsche oder Nahrungsmittelunverträglichkeiten haben, dann scheuen Sie sich nicht unser Service Team zu fragen.