• Petit Delice Restaurant Hamburg in der GALLERIA Passage mit Terasse am Bleichenfleet

Mittags Menü

Montag bis Freitag von 12.00 – 16.00 Uhr

2 Gang

  Gegrillte Zucchini mit Ricotta und Feldsalat

 ***

Kalbsrücken mit grünen Bohnen und Kartoffel-Speckpüree |   19,50 €

3 Gang

Heidelbeere-Tarte mit Joghurt-Eis

   25,00  €

 

Klassiker

Tatar vom Weiderind | 18,50 €

Lauwarmer Pulpo in Tomatensud mit Rucola und Parmesan | 19,50 €

Gebratene Entenstopfleber mit Vanilleäpfeln und Brioche | 21,50 €

,,Boudin Noir‘‘ Gebratene Blutwurst mit Rahmkraut, Apfelkompott & Kartoffelpüree | 19,50 €

Gebratene Jakobsmuscheln auf Safranrisotto & Parmesan | 18,50 €

Wiener Schnitzel mit Gurken – Rahmsalat, Preiselbeeren und Röstkartoffeln | 24,50 €

Spargel aus den sandigen Böden der Lüneburger Heide:

-mit Neuen Kartoffeln & Sc. Hollandaise  22,50 €

– mit Katenschinken  25,50 €

 – mit kl. Wiener Schnitzel  29,50 €

– mit gebratenen Garnelen  34,50 €

Vorspeisen

 Austern Fines de Claires mit Chesterbrot St | 3,90 €

Wildkräutersalat mit Granatapfel und Cidre – Dressing | 14,50 €

Rührei auf geröstetem Pumpernickelbrot mit Räucheraal | 18,50 €

Sashimi vom ,,Yellow Fin Thuna’’ mit Seegrassalat, Ingwer und Sojasauce | 19,50 €

Gebeizter Lachs mit Honig-Senfsauce, Apfel-Selleriesalat und karamellisierten Pumpernickel  | 18,50 €

,,Büsumer“ Nordseekrabben auf Melonen-Radieschen-Salat und Kartoffelrösti| 21,50 €

Suppen

Spargelcremesuppe mit grünen Spargelspitzen und Croutons | 12,50 €

Bouillabaisse ,,Petit Délice’’ mit geröstetem Kartoffel-Nuss-Brot & Sc. Rouille | 22,50€

Hauptgerichte

Seeteufelmedaillon auf geschmorten Passionsfrucht-Fenchel und schwarzem Sepia-Risotto | 32,50 €

Zanderfilet aus der Region ,,Mecklenburg Vorpommern“ mit Wurzelgemüse im Paprikasud

und Piment d‘ Espelette| 28,50  €

Lammrücken mit gerösteten Erdnüssen, Selleriepüree und Kartoffel-Baumkuchen | 36,50 €

Rinderfilet auf Baby-Blattspinat und Rosmarinkartoffeln | 34,50 €

Boeuf Bourguignon in Burgundersauce mit glacierten Perlzwiebeln

und  Kartoffel-Schnittlauchpüree  29,50 €

Käse & Dessert

Mousse au Chocolat an Orangenconfit mit Limetten-Crispy und Sponge-Cake Pistazie | 14,50 €

Tarte Tatin mit Vanille-Creme-Fraiche | 12,50 €

             Creme Brulee | 9,50 €

Zitronen-Basilikum-Sorbet | 5,50 €

Auswahl von Rohmilchkäse mit Feigensenf | 19,50 €

( Le Fedon, Fourme d’ Ambert, Petit Heletar Mons, Appenzeller, Petit Delice )

Wenn Sie besondere Wünsche oder Nahrungsmittelunverträglichkeiten haben, dann scheuen Sie sich nicht unser Service Team zu fragen.