• Petit Delice Restaurant Hamburg in der GALLERIA Passage mit Terasse am Bleichenfleet

Mittags Menü

Montag bis Freitag von 12.00 – 16.00 Uhr

2 Gang

  Rote-Bete Suppe mit Gartenkresse

 ***

Gebratener Adlerfisch auf Bouillongemüse und Zitronensud| 19,50 €

3 Gang

Geflammte Schokoladen Baiser-Tarte 25,00  €

 

Klassiker

Tatar vom Weiderind | 18,50 €

Lauwarmer Pulpo in Tomatensud mit Rucola und Parmesan | 19,50 €

Gebratene Entenstopfleber mit Vanilleäpfeln und Brioche | 21,50 €

,,Boudin Noir‘‘ Gebratene Blutwurst mit Rahmkraut, Apfelkompott & Kartoffelpüree | 19,50 €

Gebratene Jakobsmuscheln auf Safranrisotto & Parmesan | 18,50 €

Wiener Schnitzel mit Gurken – Rahmsalat und Röstkartoffeln | 23,50 €

Tagliatelle mit frischer Beiper Knolle  kl. 22,50 € / gr. 27,50 €

Vorspeisen

 Austern Fines de Claires mit Chesterbrot St | 3,90 €

Wildkräutersalat mit Granatapfel und Cidre – Dressing | 14,50 €

Rührei auf geröstetem Pumpernickelbrot mit Räucheraal | 18,50 €

Sashimi vom ,,Yellow Fin Thuna’’ mit Seegrassalat, Ingwer und Sojasauce | 19,50 €

Gebeizter Lachs mit Honig-Senfsauce, Apfel-Selleriesalat und karamellisierten Pumpernickel  | 18,50 €

Gebackene Garnele auf Avocado-Tatar mit gegrillter Melone| 14,50 €

Suppen

Erbsen-Minze-Suppe mit Crouton´s und Gartenkresse | 10,50 €

Bouillabaisse ,,Petit Délice’’ mit geröstetem Brot & Sc. Rouille | 21,50€

Hauptgerichte

,,Skrei“ Norwegischer Winterkabeljau auf Blattspinat mit Dijon-Senfsauce und glacierten Kartoffeln | 29,50 €

Zanderfilet aus der Region Mecklenburg-Vorpommern

mit glacierten Rosenkohl und Kartoffel-Steckrübenpüree| 29,50 €

Lammkarree mit mediterranen Artischocken und Kartoffelgratin | 32,50 €

Rinderfilet mit gebratenen Maronen und Rosmarinkartoffeln | 36,50 €

Geschmorte Kalbsbäckchen mit Perlzwiebeln, Vichy-Karotten

und  Kartoffel-Schnittlauchpüree  32,50 €

Käse & Dessert

Crêpes mit glacierten Trauben und Schokoladeneis | 10,50 €

Geschmorte Kardamom-Williamsbirne mit Schokoladen-Espuma und Pistazieneis | 12,50 €

             Creme Brulee | 9,50 €

Blutorangen-Sorbet | 5,50 €

Auswahl von Rohmilchkäse mit Feigensenf | 19,50 €

( Le Fedon, Fourme d’ Ambert, Petit Heletar Mons, Appenzeller, Petit Delice )

Wenn Sie besondere Wünsche oder Nahrungsmittelunverträglichkeiten haben, dann scheuen Sie sich nicht unser Service Team zu fragen.